Технология строительства и не только
|
|
Мойша | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:37 | Сообщение # 31 |
Сержант
Статус: Offline
| Яна, Клинова - не на себя такое не возьму. Может этот Школьник жениться вам пообещал. Песенники вы наши Шакирозадые. Но подумаю, подумаю - а что женщина вы видная, хорошую жисть любите - это плюс. В смысле Кассиопея +.
Bondd Афанасьевич Шакира
|
|
| |
Яна | Дата: Среда, 21.04.2010, 11:24 | Сообщение # 32 |
Лейтенант
| Приветик всем. Сколько уже написано,прелесть. Не была в городе,а сколько событий уже произошло. Тут тебе и предложения сексуального характера,и травку просят,вроде не знают,где она продается,я таки не понимаю,это форум по строительтсву или .... Не перепутали форум всякие Хеники и Мойши-Школьники? Брак-это расплата всю жизнь за любовь,а какя любовь с предателями? Все гараздо хуже. Все читали и подписывали договор об оплате паевого взноса. Правда хороший пункт 5.6. Кооператив выплачивает вышедшему члену кооператива сумму фактически внесенного им паевого взноса после вступления в ЖСК нового члена. Вот Вам и продажа вашей ,дольщики, квартиры. Что и требовалось доказать,там есть еще пункты,не буду цитировать,что рассторжение договора может быть в одностороннем порядке со стороны ЖСК. Будут избавляться от членов кооператива и продавать ваши,дольщики,квартиры. Вообщем и выгонят ,и квартиру заберут и денег не скоро увидите,так что поздравляю всех,кто такой договор подписал.
|
|
| |
Pavel | Дата: Среда, 21.04.2010, 15:16 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Quote (Evgeny) Где график заливки бетона по перекрытиям и перегородкам? чтото stroitel расслабился, Где вести с полей еженедельные??? Здесь отчетов не ждите. Форум этот из правления никому не интересен.А на официальном будет ежемесячный отчет, как и положено по уставу.
|
|
| |
Мойша | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:09 | Сообщение # 34 |
Сержант
| Клинова : "Не была в городе,а сколько событий уже произошло " Там бы и оставались. Воздух в городе был бы чище.
Bondd Афанасьевич Шакира
|
|
| |
Evgeny | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:11 | Сообщение # 35 |
Сержант
| да не на этом ресурсе борьба
|
|
| |
Gek | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:13 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Quote (Мойша) Там бы и оставались. Воздух в городе был бы чище. biggrin +1 )))))))))))))
|
|
| |
Evgeny | Дата: Среда, 21.04.2010, 18:15 | Сообщение # 37 |
Сержант
| С одного компа каменты сыпят.
|
|
| |
Яна | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:37 | Сообщение # 38 |
Лейтенант
| Чук И Гек. и Мойша. Льстите мне,надо же ,воздух у них стал чище. Если бы я правду не писала,то чего мне угрожать, у чел свои мозги есть, каждый принимает решение самостоятельно. Я никого не призываю ни вступать в ЖСК , ни обратное. Каждый решает сам. Живем настоящим.
|
|
| |
Ghost | Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:10 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Правду, только правду, ничего кроме правды. Но она у каждого своя.
|
|
| |
Julian | Дата: Среда, 28.04.2010, 12:55 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (Ghost) Если бы я правду не писала Скорее "Если бы я правду писала"...А то только передергивание фактов и чушь полная... А истина в том (прям как у М.А. Булгакова), что даже в прокуратуре мальчик следователь 22х лет от роду сказал мне после вручения постановления о признании меня потерпевшей по делу ИС: "Вы вступили в ЖСК? Если нет, то вступайте, а то свою квартиру вы им просто подарите! На сегодня у нас другой правовой базы нет и быть не может!" Вот и все пироги с котятами.... Так что можно тут спорить и рожать и стину, можно выяснять, человек ли Слава КПСС ,можно не вступать, а можно вступать...можно писать в СК, СМОЛЬНЫЙ И т.д. по восходящей...Как говорится, банзай!
Сообщение отредактировал Julian - Среда, 28.04.2010, 16:06 |
|
| |
Natasha | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:28 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Quote а то свою квартиру вы им просто подарите! кому ИМ??? "гидре" ??? ЖСК+ЖСК? источника нет. дом ничей. квартиры и так ничьи. и даже не жск на сегодняшний момент. если на клетке с крокодилом написано "бегемот" - не верь глазам своим. Козьма Прутков.
|
|
| |
Julian | Дата: Четверг, 29.04.2010, 16:20 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Natasha, именно ЖСК " Кассиопея" а про "Ничейный дом" - так вы побольше посты Яны читайте! Она вам и не такое напишет! В другой ветке примерно все объснила Николаю..Можете поискать пост, если интересно
|
|
| |
NikolaiII | Дата: Четверг, 29.04.2010, 20:17 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| А санитары из Ко подтягиваются лечить Николаев, Наполеонов и пр. ждем завотделением и главврача чето не видно
|
|
| |
ZheniaK | Дата: Пятница, 30.04.2010, 11:45 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| NikolaiII, +7 (812) 251-77-32
|
|
| |
Алексей | Дата: Вторник, 04.05.2010, 01:54 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote именно ЖСК " Кассиопея" раз квартиры дарятся ЖСК, значит основная цель созданной организации - эти самые квартиры, а не достройка дома сам процесс достройки - способ оказания давления на инвесторов, чтобы деньги вносились регулярно. Белка в колесе. Белка останавливается - колесо останавливается. В нашем случае белку еще и не кормят
|
|
| |