Всем привет! Похоже с таким подходом,дом никогда не будет построен. Дольщики сообщают,что какой -то Бриг продает квартиры, наши ШШ не реагируют,а может им это выгодно,чтобы были тройные продажи, в мутной воде хорошо рыбку ловить. Если на руках есть рапоряжение,хотелось бы его увидеть,что-то там не очень,если сразу не выложили на форуме.
Теперь пора заключать договора и от всех требовать паевые взносы,столько наплодили документов по штрафам,что шаг вправо,попытка к бегству,расстрел. Но при нашей демократии,это вылет из ЖСК,поздравляю всех тех,кто молча ставил галочки при голосовании,как всегда,а может это меня не коснется,не надейтесь,господа.
Да что это за такой дом,если с нуля начинают строить и квартиры стоят дешевле,чем у нас они будут,никто над этим не задумывался? Как можно было осмечивать дополнительные расходы,если не было экспертизы по сделанной работе. Я понимаю,что у многих такие вопросы давно в голове крутятся без выхода.
Жалко дольщиков =ипотечников,правильно,что они в свою сторону одеяло тянут,им в двойне тяжело будет платить,это надо же какое бабло иметь,чтобы и ипотеку гасить и паевые взносы платить, и съемную квартиру оплачивать.
Похоже,что наш дом состоит их миллионеров-дольщиков.
Распоряжение вышло,а дом передали, а если передали,то как?
Нравится мне высказывания Бонда,что мол нечего ерундой головы забивать по красным линиям,это все,конечно,правильно,если бы не мои деньги в этом участвовали.
Будем ждать новостей с театра военных действий, с театра абсурда.