Когда будут краны
|
|
НикНиколаевич | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:29 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Вы в какой ЖСК вступить хотите? Для вступления напишите заявление. Здесь форум.
Николай Николаевич
Сообщение отредактировал НикНиколаевич - Понедельник, 05.04.2010, 14:32 |
|
| |
ASD | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:31 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| куда? кому писать? куда позвонить!?
|
|
| |
НикНиколаевич | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:33 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Вы в какой ЖСК вступить хотите? Уточняю.
Николай Николаевич
|
|
| |
ASD | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:46 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| странный вопрос... если я здесь пишу!
|
|
| |
НикНиколаевич | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 15:05 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Вы пишите на форуме ЖК Кассиопея. ЖСК в аббревиатуре нет. Здесь могут писать все, дольщики, не дольщики, прохожие, инопланетяне, соседи и соседки, любители приключений и т.д. Просто обсуждаем вопросы связанные со строительством дома.
Николай Николаевич
|
|
| |
ASD | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 16:39 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| понятно.. Quote (НикНиколаевич) Вы в какой ЖСК вступить хотите? вот это тогда к чему написали
|
|
| |
НикНиколаевич | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 20:22 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Quote как вступить в жск!??? вопрос так звучал. для того чтобы вступить в любой ЖСК надо написать заявление. Quote а здесь что? разве не дольщики? Здесь есть и те и другие. Quote куда? кому писать? куда позвонить!? писать надо на имя председателя. Куда - об этом и был вопрос, куда вы хотите вступить?
Николай Николаевич
|
|
| |
Яна | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 11:08 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Какие вести с полей? на форуме Школьника уже сообщили,что знаменательный день наступил, первый литр бетона залили. Что передают наши корреспонденты и камеры со стройки? Ждем Ваших репортажей ,видео отчета,и панорамных снимков. Квест. Бетон есть,можно и Шакиру пригласить на стройку
Сообщение отредактировал Яна - Воскресенье, 11.04.2010, 11:10 |
|
| |
Isterbruk | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:06 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Камеры установим, как с соседкой встретимся ))) Пока снимать нечего. Пусть еще парочку бадей с бетоном примут, тогда поснимаем. Пропуск пусть на территорию выдадут. ))) Панорамные снимки - это к Pavl'у стоит обратиться. Он спецкорр.
|
|
| |
Яна | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 12:35 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| А хто он такой, наш спецкор, отройте мне веки, дайте на него посмотреть. А я думала во всю стройка идет, и побежали,побежали курьеры.
|
|
| |
Pavel | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 14:47 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Quote (Яна) Квест. Бетон есть,можно и Шакиру пригласить на стройку Зовите Шакиру.Оплачу машину бетона из личных сбережений.
|
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:56 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| А дом профинансировать не сможете? Очень хочется в этой жизни пожить не на улице! Сколько можно издеваться над людьми. Сволочи.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:13 | Сообщение # 28 |
Сержант
| Quote (Irina) А дом профинансировать не сможете? Просите у Дерипаски.Смогу профинансировать только машину бетона для Шакиры. Что за народ, все хотят на халяву.А сами.Руки, ноги, голова есть.Это ничего, что 300 человек финансирует, а 100 посмеиваются и ждут, когда им манна с неба посыпится? Или Вы думаете, у остальных деньги лишние?
Сообщение отредактировал Pavel - Понедельник, 12.04.2010, 15:17 |
|
| |
Irina | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:40 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ну реально офигевшие. какая халява? уже за квартиру плочено. казлы. голову могу приложить - но не за бесплатно, как принято в вашем казлячем жск.
|
|
| |
Pavel | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 16:26 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Quote (Irina) ну реально офигевшие. какая халява? уже за квартиру плочено. казлы. Ну так и спросите у тех, кому платили. Какие тогда к ЖСК претензии. Интересная петрушка, Вы Шакире платили(как, впрочем и я ), а спрашиваете что-то с меня(как члена ЖСК) Я за Вас платить не намерен. Не хотите платить, не надо. Некоторые, как бараны, честное слово. Заладили.Мы платили.Мы платили.
|
|
| |