Визит ЖСК Кассиопея
|
|
Gukova | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 16:15 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ну и уроды люди на этом сайте конечно. Поливают грязью честнейших и незапятнанейших. Ужос. Памойка а не сайт. Хотя мне так кажется, что ЖСК ждало решение вопроса с банкротством ИС, но это лично мое мнение. Да здравствует ЖСК!!!
|
|
| |
chrom | Дата: Понедельник, 14.06.2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Уважаемый Доктор! Можно я буду Вас так называть. А то тут любят ставить диагнозы, и пациент имеет полное право обращаться "Доктор". Меня мучают страхи. Почему один наш общий знакомый, во время нашей первой очной встречи предлагал мне, больному, пост председателя? Сидя на заднем сидении моего автомобиля и не глядя мне в глаза намекал о коммерческих площадях и квартирах. А за полчаса до этого уговаривал стать председателем еще одного нашего общего знакомого, видимо здорового. Он что сам не мог им быть? И почему до сих пор не стал им? И будет интересно, если он им станет. Просто умираю от страха и любопытства. Это что, кто первый добежит? Или кто жаднее? Или жиднее? Еще Доктор, мне кажется, что структура со знаком + позволила пускать пыль в глаза дольщикам еще 2 года. Что все тормоза это происки ИС, хотя на самом деле это было спасение ИС, т.к. банкротство - четкопрописанная срочная процедура, нарушать здесь не хотелось. Заодно обзвонили всех дольщиков, все выяснили, а затем сказали - у какие нехорошие - террорят мирное население. Хотя вся информация ... ладно, дальше не буду уже о своих болячках. Что вы мне ответите, Доктор?
Сообщение отредактировал chrom - Понедельник, 14.06.2010, 22:46 |
|
| |
Esculap | Дата: Вторник, 15.06.2010, 05:11 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| chrom, не важно ЧТО ты знаешь, важно КОГО ты знаешь.
|
|
| |
bobo | Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Хорошая новость со стройплощадки ЖСК Кассиопея: Принято решение об установке второго крана, что позволит в два раза увеличить темпы строительства. Начнется кладка кирпича и монтаж лифтовых шахт. Подписан контракт на поставку лифтового оборудования по заказу Трест -101. Полученны не плохие результаты на переговорах в комитете по энергетике по тех условиям. Завершена экспертиза дома-получен подробный отчет о состоянии сооружения. Конечно накосячил наш проежний Застройщик, но будем исправлять все поправимо. Члены ЖСК наконец то получили уверенность в том что их многолетние мытарства в обозримом будущем могут закончиться. Так что не все уж так и плохо в этой жизни -господа.
|
|
| |
1947 | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:47 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Ура ЖСК! Ждем второго крана с нетерпением! неплохие результаты! Про окончание мытарств для 4 кандидатов на исключение - понятное дело. Для скольких еще закончатся они!
|
|
| |
bobo | Дата: Пятница, 25.06.2010, 23:08 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| [quote=1947Ура ЖСК! Ждем второго крана с нетерпением! неплохие результаты! Про окончание мытарств для 4 кандидатов на исключение - понятное дело. Для скольких еще закончатся Иронизируете ??? Какие мытарства были у этих человек? Что они делали такого? Сидели по домам и ждали когда все решится само по себе? Или вредили нам, что скороее всего. Эти люди по закону не являются членами Кооператива. Если им не писаны законы, то чем мы им можем помочь? Хотя настойчиво пытались. Что можно зделать с человеком который не хочет участвовать в том к чему его приглашают? Мы предложили, а они отказались и не однократно - так в чем собственно криминал и проблема? Вы что считаете что мы за свой счет будем строить,а вы и те четверо будут давить на не справедливость ? Мы никого не исключали, лицо не оплатившее вступительный взнос согласно ЖК не может являться членом Кооператива и решение об анулировании решения о вступлении должно быть в течении 30 дней. Закон так гласит. А они с 2008 г не соизволили это сделать. Но для вашей публики все равно никакие аргументы не являются доказательством чего либо. Исходя из этого хочу сказать вам следующее: -Что мы делаем внутри нашего ЖСК вас не касается, как говорится не ваше собачье дело. -Люди собрались ,создали организацию и финансируют мероприятие,и смею заметить за свои деньги ,а не за ваши. Так чего вы собственно возмущаетесь теперь? -А вы тут чего скулите и злобствуете собственно, вы не пошли в эту организацию - ну и не надо, кто вас тянет теперь. --Создайте свою, или она есть уже и стройте себе что хотите. А не хотите не стройте, дело ваше. -А лучше скиньтесь и постройте памятник своей глупости, тупости и подлости, можем помочь с участком земли ( выделим пару квадратов)
|
|
| |
Den | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:29 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| И не говорите .Уроды ониАна счет пары квадратов - готов купить
|
|
| |
bobo | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:39 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| ну что гаденыши???? зашуршали опять по инстанциям бегать и вредить? Чем больше вы падаль поганая будете нам вредить . тем больше вас гадов будем давить!!! Действие вызывает противодействие.
|
|
| |
Isterbruk | Дата: Пятница, 02.07.2010, 22:38 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| срочно дохтора. организуйте работу на объекте должным образом и не будет жалоб. а если такая банальность вызывает раздражение - езжайте на дачу, отдохните.
|
|
| |
Алексей | Дата: Среда, 21.07.2010, 16:30 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| bobo, Quote постройте памятник своей глупости, тупости и подлости, это вы о себе???
|
|
| |
bobo | Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Хорошая новость со стройплощадки ЖСК Кассиопея: Получены все тех.условия и условия присоединения к сетям кроме Ленэнерго. Договор составлнен и находится в правовом управлении на согласовании. Водоканал выдал бесплатно техусловия , без оплаты за присоединения. Губернатору Матвинко поступил запрос депутата госдумы Хинштейна о снижении по Кассиопее платы за условия присоединения к сетям. Сейчас запрос расматривается в ТГК и Ленэнерго. а также в комитете по тарифам СПб. С Комитетом налажены отношения и он готов помогать во всем. Трестом подписан договор с УМ-1 на установку второго крана. Ориентировочно 10 августа он заработает. Подписан Трестом 101 договор с компанией субподрядчиком на производство кирпичной кладки. Некоторые их членов ЖСК Кассиопея не желающие продолжать строительство или не имеющие средств уже переуступили свои квартиры третьим лицам по своему усмотрению. У некоторых переуступка находится в стадии оформления. Начато проектирование наружных сетей. По завершению этой работы будет составлена смета на СМР и затраты будут включены в адресную программу города. Подтверждение Кооператив получил. Выполнен демонтаж косокриво установленных ИС лифтовых шахт. Смонтированы лифтовые шахты до этажей построенных на сегодня в 7-6-5-4 секциях. Подписан договор Трестом с компанией по монтажу лифтов. А ВЫ ВСТУПИЛИ УЖЕ В ЖСК "КАССИОПЕЯ"???!!!
Сообщение отредактировал bobo - Четверг, 22.07.2010, 22:25 |
|
| |
Vasilij | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:02 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Ув. БуБу, стройка финансируется и на мои деньги тоже. Поэтому с выводами не торопитесь, заплатили раз одним мошенникам, и платим второй раз другим. хотя это одна и та же компания. Говорить можно что угодно. Интересно кто уцелел из первоначальной ИГ? Кроме тех, кто из Ко. Наверное никто. Грабить галеоны испанские многие тоже считали делом благородным. Романтика. Но то были государственные корабли, а не частные. Мельчают разбойники.
|
|
| |
bobo | Дата: Пятница, 23.07.2010, 23:59 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| quote=Vasilij Интересно кто уцелел из первоначальной ИГ? Кроме тех, кто из Ко. Наверное никто. что бы вы не мучились в догадках сообщаю что из тех кто составлял костяк ИГ в наличии есть все. ИГ не имела постоянного состава , но костяк весь в наличии. quote=Vasilij Грабить галеоны испанские многие тоже считали делом благородным. А кого ограбили? Конкренто вас насколько? Это на вашей совести сравнивать нас с деятелями из ИС , но вы что не знаете что банкротство Застройщиков в РФ это к сожалению обычное дело. ЖК Кассиопея всего лишь один из многих домов. Это плохо что так произошло, но ситуация с ИС это типичная ситуация с недобросовестным Застройщиком. Только в этом году в Питере здаюют госкомиссии 5 таких домов. Откуда эти проблемные дома появились? quote=Vasili заплатили раз одним мошенникам, и платим второй раз другим. хотя это одна и та же компания А чего вы прячетесь за логинами. Хотите убедиться в том в чем вы уверенны ( что мы мошенники)или получить опровержение этому приходите в ЖСК. Поговорим. Или кишка тонка так вот глаза в глаза. Моя фамилия Шевченко ББ. пишите в личку или здесь назначайте время и я готов под вас подстроиться. А геройствовать словесами на форумах все мастера. Вы хотите уличить нас в чем то - так давайте я готов для начала хотя бы выслушать Вас. Я приглашал кстати еще полтора года назад лидеров опозиции хотя бы просто переговорить. Никто не захотел. Если есть обвинения в наш адрес - нужно выслушать оправдания и опровержения. На чем строятся ваше понимание и позиция? Вот и поговорим. А так чего крутить тут одну и туже пластинку -мошенники , мошенники. Разве у вас от этого что то улучшится? Я с разными общался из наших дольщиков и во многих случаях человек просто мыслил критериями далекими от фактов и реальностей. Так готовы к разговору?? Назначайте время . Я не собираюсь Вас переубеждать в том в чем вы так уверенны, но я хочу послушать в чем лично вас обидели. Да и вам не навредит получить информацию, а как ее интерпретировать это уже Ваше право. Если есть вопрос или проблема -самое разумное садиться и решать ее , если Вы мужчина. так что жду - готов выслушать претензии.
Сообщение отредактировал bobo - Суббота, 24.07.2010, 00:07 |
|
| |
frozen | Дата: Суббота, 24.07.2010, 07:47 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| Диагноз вроде уже ставили: Кащенко. Так что говорить бесполезно. Просто получаем за свои деньги максимум удовольствия.
|
|
| |
Vasilij | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:56 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Да уж, разобраться где мужчина а где женщина действительно непросто. Но раз уж вы догадались кто пишет, так нет проблем. Список дольщиков с адресами и телефонами у вас есть. Звоните и предлагайте вашу помощь, раз знаете кому. Вот и будет разговор. Лично к вам претензий никаких нет. Так же как и лично к кому-либо из ЖСК+ЖСК+ИС. Ничего личного.
|
|
| |